...
...
...
...
Zat Gizi (Nutrients) merupakan sebuah istilah yang mendeskripsikan senyawa yang tersusun dari berbagai bentuk kimia (struktur kimia), bermanfaat bagi tubuh untuk melakukan fungsi biologi dan fisiologi...
Buku ini disusun untuk memberikan informasi mengenai peran aspek gizi sebagai bagian dari terapi pada gangguan saluran cerna dan hati, serta memberikan informasi aplikatif mengenai contoh penyusunan m...
...
...
...
...
...
...
...
...
Buku Promosi Gizi Berbasis Sekolah di Indoensia merupakan wujud dokumentasi kegiatan promsosi gizi di sekolah yang diharapkan dapat menjadi referensi bagi para pemangku kepentingan, sekaligus bahan ad...
...
...
...
Laporan ini adalah hasil tinjauan strategis ketahanan pangan dan gizi di indonesia yang ditugaskan oleh World Food Prgramme (WFP), Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB), dan di konseptualisasikan dan dilak...
Salah satu tuntutan dari masyarakat bahwa makanan yang disajikan haruslah makanan yang sehat, bergizi, dan aman dikonsumsi. Keamanan makanan harus terjamin, terutama bagi pasien yang dirawat di rumah ...
...
...
...
Penelitian kualitatif dewasa ini tengah menjadi salah satu penelitian yang menarik di bidang gizi dan kesehatan untuk didalami mengingat karakter penelitian ini memiliki pendekatan yang berbeda dengan...
Segala puji bagi Allah SWT yang telah memberikan limpahan rahmat serta karunia-Nya sehingga penulis dapat menyelesaikan buku yang berjudul “Diagnosis Gizi”. Ketertarikan penulis pada topik ini did...
...
...
...
Buku ini berisi tentang referensi untuk memenuhi kebutuhan bahan materi tentang ilmu gizi dan aplikasinya di masyarakat. Buku ini juga berisi banyak materi mengenai gizi anak-anak hingga lansia dan da...
...