Text
Yuk, mengenal makanan hasil fermentasi khas Indonesia
Buku berjudul "Yuk, Mengenal Makanan Hasil Fermentasi Khas Indonesia!" ini berisi cerita dan penjelasan singkat tentang makanan hasil fermentasi khas Nusantara. Buku ini merupakan hasil dari sayembara penulisan bahan bacaan Gerakan Literasi Nasional 2018. Buku diperuntukan bagi anak tingkat SD Kelas 4, 5, dan 6
Availability
#
Perpustakaan Kemendikbud
LR 398.209598 ASMC
000133640
Available but not for loan - No Loan
Detail Information
- Series Title
-
-
- Call Number
-
LR 664.024 ASMC
- Publisher
-
Jakarta :
Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa.,
2018
- Collation
-
vi, 69 p. : ill.; 21 cm
- Language
-
Indonesia
- ISBN/ISSN
-
9786024373962
- Classification
-
664.024
- Content Type
-
-
- Media Type
-
-
- Carrier Type
-
-
- Edition
-
-
- Subject(s)
-
- Specific Detail Info
-
Koleksi Anak Jenjang C - Pembaca Semenjana
- Statement of Responsibility
-
Esti Asmalia (Auth), Endah Nur Fatimah (Ed)
Other version/related
No other version available
File Attachment
No Data
You must be logged in to post a comment