Text
Rempah untuk pangan dan kesehatan
Buku ini lebih spesifik menjelaskan tentang komponen-komponen kimiawi yang terkandung pada rempah sehingga meningkatkan kualitas sensori pangan dan beberapa penelitian menunjukkan peran rempah sebagai bahan yang dapat berfungsi positif terhadap kesehatan.
Availability
#
Perpustakaan Kemendikbud (600)
LEN 633.8 PUT
000137396
Available
#
Perpustakaan Kemendikbud (600)
LEN 633.8 PUT
000137397
Available
Detail Information
- Series Title
-
-
- Call Number
-
LEN 633.8 PUT
- Publisher
-
Malang :
UB Press.,
2018
- Collation
-
xiii, 129 hlm.; 24 cm.
- Language
-
Indonesia
- ISBN/ISSN
-
9786024326739
- Classification
-
633.8
- Content Type
-
-
- Media Type
-
-
- Carrier Type
-
-
- Edition
-
-
- Subject(s)
-
- Specific Detail Info
-
-
- Statement of Responsibility
-
Widya Dwi Rukmi Putri dan Kiki Fibrianto
Other version/related
No other version available
File Attachment
No Data
You must be logged in to post a comment