Text
Ilmu bahan makanan
Buku ini disusun untuk membantu memudahkan mahasiswa gizi dalam menerapkan ilmu gizi Pembahasan yang fokus pada bahan makanan yang digunakan sehari-hari di rumah tangga maupun di institusi pelayanan makanan seperti rumah sakit dan katering diharapkan lebih mempermudah pemahaman dan penerapannya.
Availability
#
Perpustakaan Kemendikbud (600)
LEN 641.3 RAH
000137529
Available
#
Perpustakaan Kemendikbud (600)
LEN 641.3 RAH
000137530
Available
Detail Information
- Series Title
-
-
- Call Number
-
LEN 641.3 RAH
- Publisher
-
Malang :
UB Press.,
2020
- Collation
-
xxi, 266 p.: ill.; 25 cm.
- Language
-
Indonesia
- ISBN/ISSN
-
9786232960886
- Classification
-
641.3
- Content Type
-
-
- Media Type
-
-
- Carrier Type
-
-
- Edition
-
-
- Subject(s)
-
- Specific Detail Info
-
-
- Statement of Responsibility
-
Yosfi Rahmi & Titis Sari Kusuma
Other version/related
No other version available
File Attachment
No Data
You must be logged in to post a comment