Search Result

Text

Ilmu bahan makanan


Buku ini disusun untuk membantu memudahkan mahasiswa gizi dalam menerapkan ilmu gizi Pembahasan yang fokus pada bahan makanan yang digunakan sehari-hari di rumah tangga maupun di institusi pelayanan makanan seperti rumah sakit dan katering diharapkan lebih mempermudah pemahaman dan penerapannya.


Availability
#
Perpustakaan Kemendikbud (600) LEN 641.3 RAH
000137529
Available
#
Perpustakaan Kemendikbud (600) LEN 641.3 RAH
000137530
Available
Detail Information
Series Title
-
Call Number
LEN 641.3 RAH
Publisher
Malang : UB Press.,
Collation
xxi, 266 p.: ill.; 25 cm.
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
9786232960886
Classification
641.3
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Other version/related

No other version available

File Attachment
No Data
Comments

You must be logged in to post a comment