Search Result

Text

Yuk, mengenal makanan hasil fermentasi khas Indonesia


Buku berjudul "Yuk, Mengenal Makanan Hasil Fermentasi Khas Indonesia!" ini berisi cerita dan penjelasan singkat tentang makanan hasil fermentasi khas Nusantara. Buku ini merupakan hasil dari sayembara penulisan bahan bacaan Gerakan Literasi Nasional 2018. Buku diperuntukan bagi anak tingkat SD Kelas 4, 5, dan 6


Availability
#
Perpustakaan Kemendikbud LR 398.209598 ASMC
000133640
Available but not for loan - No Loan
Detail Information
Series Title
-
Call Number
LR 664.024 ASMC
Publisher
Jakarta : Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa.,
Collation
vi, 69 p. : ill.; 21 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
9786024373962
Classification
664.024
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
Koleksi Anak Jenjang C - Pembaca Semenjana
Statement of Responsibility
Other version/related

No other version available

File Attachment
No Data
Comments

You must be logged in to post a comment