Search Result

Text

Rempah untuk pangan dan kesehatan


Buku ini lebih spesifik menjelaskan tentang komponen-komponen kimiawi yang terkandung pada rempah sehingga meningkatkan kualitas sensori pangan dan beberapa penelitian menunjukkan peran rempah sebagai bahan yang dapat berfungsi positif terhadap kesehatan.


Availability
#
Perpustakaan Kemendikbud (600) LEN 633.8 PUT
000137396
Available
#
Perpustakaan Kemendikbud (600) LEN 633.8 PUT
000137397
Available
Detail Information
Series Title
-
Call Number
LEN 633.8 PUT
Publisher
Malang : UB Press.,
Collation
xiii, 129 hlm.; 24 cm.
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
9786024326739
Classification
633.8
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Other version/related

No other version available

File Attachment
No Data
Comments

You must be logged in to post a comment