Search Result

Text

Rempah, bumbu, dan sayuran kering Indonesia


Buku ini mengupas tidak hanya seputar rempah namun juga bumbu dan sayuran kering yang tidak hanya berguna bagi penguat cita rasa dan obat obatan, namun juga bisa dimanfaatkan sebagai pengawet makanan dan berbagai macam olahan lainnya. Tidak berhenti hanya pada jenis dan manfaat, Penulis melengkapi ulasannya hingga pada aspek sejarah, karakteristik, hama penyakit, teknik pengolahan, penyiapan bahan baku, proses produksi, manajemen, hingga pemasaran rempah, bumbu, dan sayuran kering secara rinci.


Availability
#
Perpustakaan Kemendikbud (600) LEN 664.5598 SIR
000150173
Available
#
Perpustakaan Kemendikbud (600) LEN 664.5598 SIR
000150174
Available
Detail Information
Series Title
-
Call Number
LEN 664.5598 SIR
Publisher
Malang : Intimedia.,
Collation
x, 189 p.: ill.; 23 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
9786236813041
Classification
664.5
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Other version/related

No other version available

File Attachment
No Data
Comments

You must be logged in to post a comment