Search Result

Text

Kimia pangan


Kimia pangan bukan hanya sekedar ilmu yang berisi struktur kimia, namun memiliki sentuhan seni yang bisa memuaskan dahaga akan keingintahuan tentang dunia pangan. Buku ini membahas tentang sifat kimia dari komponen penyusun bahan pangan yaitu air, karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral. Fenomena komponen kimia pangan selama pengolahan dalam sistem pangan, dibahas dalam buku ini. Buku Kimia Pangan ini disusun secara khusus untuk mahasiswa program studi ilmu dan teknologi pangan, namun secara luas dapat digunakan sebagai materi diskusi bagi mahasiswa dari program studi lain yang mempelajari kimia pangan maupun kimia organik.


Availability
#
Perpustakaan Kemendikbud (500) LEN 547.7 NUR
000137552
Available
#
Perpustakaan Kemendikbud (500) LEN 547.7 NUR
000137551
Available
Detail Information
Series Title
-
Call Number
LEN 547.7 NUR
Publisher
Malang : UB Press.,
Collation
xii, 124 p.: ill.; 24 cm.
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
9786024329655
Classification
547.7
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Other version/related

No other version available

File Attachment
No Data
Comments

You must be logged in to post a comment