Search Result

Filter

  • Publication Year
    To
  • Availability
  • Collection Type
    See More
  • General Material Designation
    See More
  • Location
    See More
  • Language
    See More
Found 8 from your keywords: author=Rukmi, MG Isworo
Query took 0.00847 second(s) to complete
XML ResultJSON Result
Sort
...
Buku ajar budidaya jamur...

...

Edition
-
ISBN/ISSN
9786234172072
Collation
xviii, 58 p. : ill. ; 23 cm
Series Title
-
Call Number
-
Detail
...
Tepung buah dan sayur: pengolahan dan pemanfaatannya...

Buah dan sayur adalah komoditas yang berlimpah jumlahnya di Indonesia, baik dari segi jenis maupun jumlahnya. Kehilangan pasca panen komoditas buah dan sayur mencapai lebih dari 20% karena tidak terma...

Edition
-
ISBN/ISSN
9786232965171
Collation
xiii, 132 p. : ill. ; 24cm.
Series Title
-
Call Number
LEN 635 PUT
Detail
...
Biotropia : the southeast asian journal of tropical biology volum...

Daftar isi Biotropia : the southeast asian journal of tropical biology volume 25 nomor 3, December 2018: 1. Fire Spot Identification based on Hotspot Sequential Pattern and Burned Area Classificatio...

Edition
-
ISBN/ISSN
02156334
Collation
240 p, ; 30 cm.
Series Title
-
Call Number
JOULR 570.5 BIO
Detail
...
Pengelolaan tanah untuk produksi tanaman...

Tanaman dapat merespon kondisi lingkungan tanah dengan cara yang tidak mudah untuk dijelaskan, terutama dalam hal kemampuan akar tanaman menyerap air dan nutrisi. Tanah memainkan empat fungsi utama, y...

Edition
-
ISBN/ISSN
9786232965751
Collation
xx, 333 p. : ill. ; 24cm.
Series Title
-
Call Number
LEN 631.422 PEN
Detail
...
Teknologi pengolahan buah tropis Indonesia...

Buku ini sengaja disajikan cukup ringan tetapi tetap ilmiah dengan isi yang agak luas. Secara garis besar, isinya dapat dipilah menjadi tiga bagian. Pertama, paparannya dimulai dari uraian ringkas men...

Edition
-
ISBN/ISSN
9786232965478
Collation
xvIii, 231 p. : ill. ; 24 cm.
Series Title
-
Call Number
LEN 664.8 TEK
Detail
...
Rempah untuk pangan dan kesehatan...

Buku ini lebih spesifik menjelaskan tentang komponen-komponen kimiawi yang terkandung pada rempah sehingga meningkatkan kualitas sensori pangan dan beberapa penelitian menunjukkan peran rempah sebagai...

Edition
-
ISBN/ISSN
9786024326739
Collation
xiii, 129 hlm.; 24 cm.
Series Title
-
Call Number
LEN 633.8 PUT
Detail
...
Catatan guru satu atap: merenda masa depan dalam keterbatasan...

...

Edition
Cet. 1
ISBN/ISSN
9786025582141
Collation
viii, 114 p. ; 21 cm.
Series Title
-
Call Number
LEN 923.7 WIJ
Detail